Дождь

Вокзалы, остановки, залы ожидания -
Коротки минуты нашего свидания.
 
Тучи, грозы, облака, дождь седой,
Холодна твоя рука, ненаглядный мой.

Белый цвет акации душистой
Стелет по земле ковер пушистый.

По ковру тому нам не ходить -
Так хрупка связующая нить...


Рецензии