когда я с тобой
Я всегда возвращаюсь домой
Как будто и не уходила
Когда я с тобой
Ни к чему притворяться другой
Я про все забываю что было
Когда я с тобой
Как ребенок от счастья смеюсь
И совсем ничего не боюсь
Когда я с тобой
Свидетельство о публикации №115040511981