Мы с тобой две половинки
От одной чудной картинки.
Нарисован ты - на льдинке,
Я на тоненьком стекле.
Надо взять стекло и льдинку
И- получится картинка,
Но в руках растает льдинка
И - слезою по щеке.
Если взять стекло в ладони -
Зазвенит оно от боли,
Разобьется и уронит
На пол россыпи стекла.
Хороша была б картинка,
Но поврозь стекло и льдинка.
Нашей жизни половинки
Уберечь я не смогла.
Свидетельство о публикации №115040511963