Быстротечная любовь

Все кончено, растаял дым.
Я ухожу, увы, с другим.
Ты был такой красивый и родной,
Теперь и ты идешь к другой.
Нет ничего не быстротечнее любви.
Как скоро тают в небе облака,
Как убегает книжная строка,
Так ухожу и я - безмолвна и тиха.


Рецензии