1812
На стене висит картина.
На картине этой он,
Во весь рост изображён.
Это пращур наш отважный.
Он гусар с осанкой важной.
Усы, кивер, сапоги,
Сабля вдоль его ноги.
Честь ему и три поклона!!!
Он прогнал Наполеона!
Свидетельство о публикации №115040501190