Страсти запутались в косах берез

Все успокоилось, все улеглось,
Страсти запутались в косах берез.

Я так спокойна и так тиха -
Вот уж три дня живу вне греха.

Ты без меня тоже живешь -
Дышишь, работаешь, понемногу пьешь.

А за окном проливные дожди,
Слышишь, стучат, весну подожди...

           ноябрь 1991


Рецензии