Я попрошу у вас прощенья
За то, что не любима Вами.
За то, что Вы мое смущенье
За равнодушье принимали.
Я попрошу у Вас терпенья,
Чтоб подождали Вы немного,
Пока души моей смятенье
Развеет дальняя дорога.
Я попрошу у Вас забвенья,
Чтоб вы скорей меня забыли.
Я обернусь безмолвной тенью
И растворюсь в дорожной пыли.
Свидетельство о публикации №115040511891
Ирина Сергеевна Шустова Москва 06.10.2015 21:14 Заявить о нарушении