Мне посчастливилось

Мне посчастливилось, я знаю что такое несчастье
Приходить распущенно пьяным в ненастья,
Когда ты вроде нужен правильным и радостным
А на деле с тобою диалог не прекрасен.

Мне посчастливилось, я знаю что такое смерть
Когда улыбки и смех сменяются впредь
Плач нестихающий и слёзы узреть
Даже гроб цинковый от них может превратиться в медь.

Мне посчастливилось, я знаю что такое предательство
За этим, конечно, нужно следить внимательно.
Ну если заметить, то можно и заодно
Быстрее предать, чем тебя она/оно.

Мне посчастливилось, я знаю что такое душа.
Хотя бы этим человек может гордиться о чём то жужжа
Или рассказывая. А лучше о ней не дыша
И молча ничего не говорить от ветра дрожа.


Рецензии