Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО,ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ.
НЕ ВЫДЕЛИЛ СРЕДЬ ПРОЧИХ И ИНЫХ.
ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО ВОЛЬНЫЙ БЫЛ,КАК ВЕТЕР,
НЕ ЗАМЕЧАЯ ВЕРНЫХ И ПРОСТЫХ.

ПРЕНЕБРЕГАЛ ТОБОЙ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
И ДАЖЕ РАЗДРАЖАЛСЯ ОТ ЗВОНКОВ.
ЛИШЬ ВНЕШНЕ СОЗДАВАЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,
ЧТО ЯКОБЫ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ

ПИТАЛ К ТЕБЕ, ПРОСТИ Я ЛГАЛ БЕЗБОЖНО,
МНЕ НЕ ХВАТАЛО СИЛ СКАЗАТЬ В ГЛАЗА,
ЧТО ПОЛЮБИТЬ ИСКУССТВЕННО ТАК СЛОЖНО,
КОГДА ДРУГОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ ДУША.


Рецензии