Ты в безмолвии мятежном...
Я - в гнетущей пустоте.
Мы не там искали нежность,
Песни пели мы не те.
Мы не там искали счастье.
Мы не с тем делили кров.
Мы порыв минутной страсти
Принимали за любовь.
Мы измучились, устали,
Заплутали в темноте.
Может мы с тобою сами
Нынче уж совсем не те.
Мы боимся ошибиться,
Мы боимся губ и рук.
Может нам остановиться,
Разорвать порочный круг?
Может нам упасть в объятья
И забыться в темноте?
И понять, что это - счастье!
Если любим - значит Те!
Свидетельство о публикации №115040511838