Сапфировая нежность...

Женщина с сапфировыми глазами, это будут самая желанная встреча...
Ведь я знаю, кто она мне.
И тогда вся любовь, которая есть внутри меня.
Будет отдана только, ей одной!
Пускай если хотят то судят, им все ровно:
Не чего не когда не понять, сколько было слёз в ночи...

А сколько будет, ещё не известно?!
Потому что это, не просто любовь.
А духовная преданность, только ей одной!
Знаю что поиски, ещё очень долги...
Но эти объятья, и эта любовь стоят того.
Чтобы искать её!
Так же как я, долго искала своего хранителя коралла.


Рецензии