Не уезжай...

Ты уезжаешь, милый, уезжаешь
И остаюсь надолго я одна.

Ты убегаешь, милый, убегаешь
От нашего домашнего тепла.

Ты привыкаешь, милый, привыкаешь
К дорогам, дальним городам.

Ты возвращайся, милый, возвращайся -
Не перестану ждать любя.


Рецензии