В почёте помешательство?
и свобода увядает.
То чиновник псих,
своё хамство предлагает…
Посмотри, что рядом,
криминальные братки…
И заняты подрядом,
и на контроле, их, сватки..
А в народе помешательство,
у всех мозги свихнулись…
И власти избранной предательство,
в криминале те проснулись….
Вот поэтому буксуем,
кризис и застой…
В слугах избранных фарцует,
предлагаем лишь отстой?
Власти, ноне, урки,
коль народы опускают..
Настоящие придурки,
будто, этого не знают?
У них в почёте помешательство,
для народа предложение.
Ваше высшее сиятельство,
ожидаем далее движение???
Свидетельство о публикации №115040501181