Яне умру, я буду вечно жить...

Я не умру, я буду вечно жить,
Но в тот момент, когда меня не станет
Останусь в памяти конечно не у всех,
Но все равно, хоть где-нибудь останусь

Не знаю как, со злобой или без
С улыбкой на лице или прощая
На день, на месяц, на неделю иль года
Я все равно, останусь, обещаю

Мне не нужна, глубокая печаль
Два метра под землей, тоска, унынье
Я не умру, я буду вечно жить
В твоей душе, навеки и отныне...


Рецензии