***

Я вдохну полной грудью весь луг
Соберу в один вздох всю любовь

Я дышу тобою земля
И тебя, зову я родной

Вижу детство свое босеком
Как блуждаю в твоей я траве

Вижу солнце над нами стобой
Как скучаю по этой поре

От которой теперь в далеке
Я люблю запах скошенных трав

Лишь за то что они о тебе
Первым вздохом напомнили мне.


Рецензии
ну это ж тоже любовная лирика. у Вас прогресс - есть точка и запятая. а стих
опять хороший, искренний.

Сергей Ханкевич   21.05.2016 23:45     Заявить о нарушении