***
Жили столько дней и столько лет.
А любовь не становилась меньше,
Если нас с тобою рядом нет.
а она таилась в закоулках,
Сердце разбивая пополам.
Жили мы поврозь в сердечных муках...
Может вместе станет лучше нам.
Свидетельство о публикации №115040511759