Мотивационный
Чувствуйте удачу,
Поцелуи Бога
Не дают на сдачу!
Поднимите выше,
Головы и слюни,
Подберите титьки,
Старенькие дуры!
Жизнь, это рулетка,
Выстрелит? Не знаешь,
Пробовать? Ну стоит,
Знаешь? Нет, не знаю.
Вспыхните все звезды!
Свет, гори же ярче!
Мы выходим в море,
Корабли удачи!
Свидетельство о публикации №115040511727