Мне радостно слышать твой голос...

Мне радостно слышать твой голос,
Снова руки держать твои.
Твои волосы - спелый колос -
Словно льются с моей руки...

Я счастлив быть с тобой рядом,
Снова видеть твои глаза,
Твоим нежным смущенным взглядом
Упоенно сходить с ума...

Снова слышать твое дыханье,
Снова губы твои целовать,
Задыхаясь, терять сознанье,
Обезумев, тебя ласкать...

Мое золото, солнце, счастье!
Все и чувства, и мысли - к тебе.
В твою пропасть упасть и остаться -
На всю жизнь - в твоем сладком огне.

Я с ума схожу, слыша твой голос,
Снова руки держа твои...
Отпусти меня падать в пропасть -
В бездну вечной твоей любви.


Рецензии