Вновь утро..

Вновь утро нежное,хмельное
Лениво смотрится в окно.
И сердце бьётся молодое.
А уж за семьдесят давно.

Шумят сады под ветром
И иволга поёт.
Чтоб я сказал об этом,
Но  мама в дом зовёт.

 Не мама ,а девица,
Что стала мне родной
И к жизни путь- страницу
Раскрыла предо мной.


Рецензии