Кремень точат об кремень
Только подводные камни не имеют талантов
Искру создавать трением мелчайших частиц
Мы может быть когда нибудь отправимся в Калонь
На свои сбережения уедем, не нужно грантов
Не нужно из вопросов создавать супер-блиц
В самолёте засыпать - обычное дело
Если сон только идёт на пользу
Я тебя бы поменял на серебро, на бронзу.
Так как золота не стоит твоё тело
Свидетельство о публикации №115040511690