Посвящается праздникам независимости...

Посвящается праздникам независимости для всех союзных республик бывшего
С.С.С.Р.

Расползлись поза углам,
Разорвались на кусочки,
Полыхают тут и там
"Варфоломеевские ночки"!!!

А вспомним "Киевскую Русь",
При татарах как горела?!!
За ее сейчас боюсь, -
Она черна, - увы, не бела.

Постсоветские князья
Шустро вылезли из грязи, -
Им все можно - нам нельзя
Разорвать былые связи...

Праздник сей он ваш-не наш:
От кого - кому свобода?!!
Независимость - для вас, -
Она удавка для народа...!

24.8.2011г. Град Луганск.


Рецензии