***

Мы молимся... Спаси и сохрани,
От горя отведи, убереги, пойми,
Небесной благодати и земной любви
Ты дай,  в свои объятия прими.

Веди дорогой, правильной, простой,
Мимо чумы, сумы или тюрьмы,
Избавь от боли в сердце, головы пустой
И от чужой далёкой стороны.

Мы молимся, и с нас слетает спесь.
И каждый сам себе возводит светлый храм.
Ты научи нас всех ценить, что есть.
И дай покоя нам.

5.04.2015


Рецензии