Конкурс

Я боюсь, словно бабочка
                крылья обжечь,
Но летать мне хочется тоже.
Может быть, мастерства мне
             не хватит чуть-чуть,
Но ведь я человек всё же.
И не даром народная мудрость гласит:
Что не боги горшки обжигают-
Если музыка в сердце моём звучит-
Даже «горы сверну», я знаю!

 2008г.


Рецензии
Конечно! Я тоже так рассуждаю.

Карине Саркисян   10.04.2015 14:26     Заявить о нарушении