Я не могу сказать...

Я не могу сказать ,что ты красива,
Нет ты чарующе прекрасна,молода,
Никто из нас не сможет пройти мимо ,
Когда улыбку даришь ты,
Или поклон,кивок едва !

Твоих волос ,прекрасное волненье,
Бросает в дрожь,
Прикосновенья к ним...
Приятные на ощупь все изгибы,
С последней встречи стал совсем другим...

Волшебные изгибы шеи,
Волнующий под ухом завиток-
Чудесное воплощение природы,
И как я раньше видеть этого не мог!?

Ах,эти ножки,точно изваянья,
Упругость кожи, блеск твоих волос,
Я опечален,сколько лет ? Что толку? ...
Как жаль ,что раньше гладить их не довелось !

Прямая спинка,позвоночник крепкий,
Осанка гордая –под стать твоим ногам!
И ручки белые-нежнее ткани шелка,
Твоих достоинств вслух не перечесть !
А волосы конечно цвета ночи ,
Животик маленький-спасибо ,что он есть !

Приятные на ощупь половинки,
И талия конечно 60!
Не  видел остальные 90,
Их руки сами тянутся ласкать !
Обнять ,не отпускать ,
Прильнуть всем телом,
Поцеловать волшебные места,
И выполнять все то ,что ты хотела,
Попробовав  янтарные уста !


Рецензии