Саше - 2!
бурлит - the СМИ
в глазах - огонь
потушен
Ну , понаедут-щас
менты - Кому Ты - ( зйч-ху ) нужен - ?
Я - пиво
Уронил ( 1-ST TIME ! ) - из-за Тебя
Кому Ты - нужен - ?
наташке , богу , - иль
Судьбе - чтоб
разыграть the-fishЪ получше
Порой - все происходит - точь-как-в точь
подводит - к беспределу
Ведь - завтре
На работу нужно !
Они (меня ) - читают в Интерлере - !
Но - Сашка
слава-богу !
кампанию - всю разрулил !
( А - то ! )
... В - блажь
чисто и по стрижке
сам - отметил :
- Ну , - вылит !
Ленин Ъ !
Свидетельство о публикации №115040511607