Вербное восскресенье

Вербное восскресенье
Души моей веселье
И движется всё в ней
С энергией весенних дней.

Я повторяю Бога путь,
Указывая его суть.
Открой ты храм души своей
И святости впусти дух сей.

Так с символом этой вербы
На путь священный ты взойди
Там повстречают ангелы тебя
Всех воспевая в Алеллуйя-я-я!


Рецензии