Вербное воскресение

Вербное воскресение наступило у христиан
Для всех православных из всех стран.
И в Иерусалиме вспоминает народ,
Как Царь Иудейский Иисус Христос войдет.
Он не шел,Он ехал на молодой ослице тогда
И люди кричали:"Царь Иудейский!" и когда
Он въезжал в город,ветки пальм кидали
И путь Ему,как царю,устилали.
Кричала толпа:"Осанна,Иудейский Царь!"Теперь
И Ему от высоких ворот открыли дверь.
Иисус въезжал на ослице достойно,
Радовался народ,что зажил привольно.
Счастье,веселье переполняли сердца всех,
Кругом ликования,возгласы,смех.
Отец Небесный послал в Мир Сына Своего
Иисуса Христа,все знали имя Его.
Но Ему уготована страшная доля была:
Все грехи Мира взять на одного Себя.
И это время уже скоро придет,
Но пока ликует и веселится весь народ.
Я живу в другой стране
И разделяю эту радость вполне.
В России морозец и пальмы не растут,
А к этому времени вербы зацветут.
И вербой цветущей будет путь усыпан,
И ладаном воздух в церкви пропитан,
И верующие будут встречать Иисуса Христа,
Пришедшего в Мир исполнить волю Бога- Отца.


Рецензии