***

Вездесущий голос сладок твой,
Он так пьянит, и яд всё более крепчает...
Ты всё не входишь, в сердце моё дверь закрой,
Но что-то каждый раз, всё глубже источает!

"Я не люблю тебя!", как же красиво я научилась врать...
И в следующий раз просто мимо проходя,
Что "Я люблю, люблю тебя!" про себя шептать,
И просто, по привычке, глаза опускать.

Каждое слово твоё - пагубно влияет,
Оно каждый раз порождает сотню чувств...
Моя душа тебя не забывает,
Но чувствую в себе её я хруст!

Ты - моё прошлое, и в памяти осадок.
Тот промежуток боли - не унять...
А голос твой, по-прежнему всё сладок,
Тебе меня никогда уж не понять!


Рецензии