Инет 6

а если быть сильной устал -
а если за слабостью боль?!!!
быть может тогда и пора бы понять
что ОПЫТ - не есть всегда соль?!!!
но опытом можно делиться !!!
и в этом наверное сила его
ведь самому изюминку не понять
а вот когда сообща и вместе
наверное суть и возможно изьять
а опыт конечно нам важен порою
и чаще он нам предназначен судьбою
не вовремя просто о нём вспоминаем
не всё что готово-воспринимаем ..


                ((( 05.04.2015 )))


Рецензии