Что может сделать женщину счастливой?

Что может
сделать женщину счастливой?

Ни деньги,
ни карьера, ни почет.

Ей надо
очень мало – быть любимой!

И вот тогда
ей в жизни повезет!

Ни дорогие
платья, ни квартиры,

Ни золото,
ни россыпи камней…

Ей просто
очень надо быть ЛЮБИМОЙ,

Чтоб только
ОН и только рядом с НЕЙ.

ЕЙ ни к чему
Канары и Мальдивы,

Крутой мужик
с машиной под окном.

Ей хочется
всего-то  - быть любимой.

Хоть в
шалаше. Но только с ним вдвоем.

Что может
сделать женщину счастливой?

ЛЮБОВЬ!!!
Банально? Но ведь это так.

А если ты не
понял это, милый,

То ты,
прости пожалуйста, дурак!


Рецензии
Хорошо у Вас получается. Понравилось. СПАСИБО !!! С уважением М. Б.

Мария Булава   24.06.2018 18:37     Заявить о нарушении