Просто не читай
Понимать всех и все не обязательно.
Мы живем надеждой на новый рай.
Ад воспринимаем притязательно.
Если не нравится-удались,
Был ты, нет тебя...
Не имеет значения.
Чужим не горестно быть для всех,
Лишь бы не увидеть чужого в своем лице.
В общем, договорились.
Кровью подпишем контракт.
Дьявол лишь антипод Бога.
Где-то снова случился теракт.
В общем договорились,
Ты мне...
Я тебе...
Мнения разделились,
Сотрудничество не состоялось.
Мне и тебе не нужно,
Чтобы разногласие появлялось.
Свидетельство о публикации №115040511543