Как часто мы не замечаем

Как часто мы не замечаем,
Что кто-то думает о нас.
Когда ошибки совершаем.
Поднять, не смея после глаз.

Себя, бывает, не жалея,
Не вспоминаем мы о тех,
Кто вдалеке, о нас радея,
Желает в жизни нам успех.

Не одиноки мы на свете.
И не себе лишь мы нужны.
А потому за всё в ответе,
Перед родными быть должны.


Рецензии