догорит свеча на алтаре
Что просить у Бога я не знаю..
Я о Вас мечтала в феврале,
Я как тень брела за Вами в мае.
И июньским раскаленным днем,
И прохладной полночью в июле
Я ждала, чтоб вы волшебным сном
В ночь мою сентябрьскую шагнули.
Но октябрь слезами задождил,
В ноябре морозы зачастили...
Я ждала Вас, сколько было сил...
Но, увы. Вы мимо проходили......
Свидетельство о публикации №115040511525