Вот Вам секрет! Он Гениально Прост!

Рецензия на «3150. Когда ты сердцем ближе стал...» (Слава-Блудный Сын)

Христос ведет своей тропою... - чудесные слова! Спасибо, Слава! С уважением!

Екатерина Кунцевич   05.04.2015 00:41 
Добавить замечания
Христу отдай всего себя -
и чудо совершит с тобою:
внутри очистит Он тебя,
когда Придёт, изменит тело!
*********************************
Слава!, ты очень сильно заблуждаешься,если думаешь,что Душа Христа только в Мужском Храме Тела! Она в каждом из нас! что Такое Бог? - Это ЛЮБОВЬ!
Возлюби самого Себя Чистотой Его Духовной Любви! чтобы Прозреть Здесь!на Земле!

Когда в гордыне слеп и туп(((То знай что ты живой здесь труп...
А хочешь истину познать?! Себя начни Здесь Воскрешать!
И на Храм тела непинять!)))

В каком на Землю ТЫ пришёл В Душе у всех пойми Живёт
Когда Сознанием Нашёл Та Благодать к Тебе ПРИДЁТ!
И своей Чистою Слезой Умоет Лик которым Веришь
Так что вино испить- постой! Ту Чистоту Души Измеришь!

Любовь   05.04.2015 03:07

Всем хочется умыться Его кровью?!
Напиться чтобы буйствовать опять???
С Креста распятого пришёл Он в Наши Души!
Чтобы Его в Ней Мы смогли Принять!
Он в той Душе от мало до Велико!
Что Чистым Светом освещает Путь!
Природа Его щЕдра МногоЛика!!!
В воде Земли Его в Бокале СУТЬ!
Испей Водицы Лучше,чем вина
И станет Тебе Истина Видна!
А кто Кагором поит наши Души..)))
Пасти вас хочет Властностью безДушный(((
Но тот Урок пройдя - БлагоДари!
Чтобы Открыть Здесь Душу для Любви!
Которая Твой Освещает Путь!
Тем Очищеньем!Только НЕЗАБУДЬ!
Тот Свет Сознанье что в Твоей Душе!
И строй свой Рай на этом Этаже!
Этаж есть наша Матушка Земля!
Её Природа Нивы и Поля!!!
Ты руки к ней с Любовью Приложи!
И помоги Мне Господи!- скажи!
И Силы к тебе будут приходить!
Поверь и НЕЗАБУДЬ БлагоДарить!!!
И будешь жить свой отмеряя строк!
Коль с доброю Душой!,а не жесток!
Вот Вам секрет! Он Гениально ПРОСТ!
Так поднимайте Свой Духовный Рост!


Рецензии
Всё гениальное всегда просто
И правда жизни раскрывается в терпенье,
Коль не познали самого себя,
То будем Истины Пути искать в даренье!

Обнимаю теплом души дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   05.04.2015 10:30     Заявить о нарушении
Я Дар приму только из чистых рук,
И Половинки коей я Верна!
Незря прошла уроков этих мук)))
Себя познала всю, подняв со дна...
И постараюсь больше НЕупасть
Чтоб к(бесу)на Распятье НЕПОПАСТЬ!
Пусть он в своей умоется крови
Кто Чист Душою Матушка Спаси!
Вселенная Владыка, Небеса!!!
Природой Правит Нынешней - Краса!
Откроет в Людях Душенька Твой Свет...
А Я Любовь им подарю в ответ...
Умоет Лик - Хрустальная Слеза
Проснётся Совесть - в ней: Душа Христа!


Прибыткова Любовь   05.04.2015 11:09   Заявить о нарушении