Спокойной тебе ночи, таинственная Русь!

Спокойной тебе ночи,таинственная Русь!
Согреты мы твоей любовью на прощание.
На сердце безмятежно и тихо будет пусть!
Вернёмся в край родной!Мы сдержим обещание.
Дай наглядеться нам на реки и поля.
Да из колодца выпить студёной на дорожку...
Обнять тебя всем телом,любимая Земля.
И небо целовать,хотя бы понарошку.
Здесь предки наши жили,прошедшие войну.
Здесь каждый миллиметр полили русской кровью...
Чем нам,живущим ныне,загладить ту вину,
Припав ко твоему святому изголовью?!


Рецензии
Сильно, очень сильно....ко твоему святому изголовью...Спасибо.

Комбатов   23.04.2015 22:36     Заявить о нарушении