Не до любви

Тяжело писать про любовь
Когда бьют по тебе из града
Когда рядом с солдатской, детская кровь
Когда хлеба кусок, как награда

Мы все чаще бываем грубы
Красоту потеряли в словах
Больше матом, да все сквозь зубы
Только ненависть на губах

Тяжело говорить о красивом
Когда пули свистят над ухом
ты не можешь здесь быть счастливым
Когда сердце пропитано воинским духом

Мы все чаще бываем грубы
Красоту потеряли в словах
Больше матом, да все сквозь зубы
Только ненависть на губах

Тяжело о любви  писать
Когда рядом ложатся воги
На любовь, красоту, нам здесь
всем наплеваль
Когда молим, спасите Боги

Мы все чаще бываем грубы
Красоту потеряли в словах
Больше матом, да все сквозь зубы
Только ненависть на губах

5.04.15


Рецензии
Да, всё именно так! О Любви поётся, когда мир на земле, когда не пахнет ни гарью, ни кровью...
Бог ты мой! Пошли на Планету длительный мир, чтобы молодые любили и писали о любви!
Спасибо, Михаил, за истину святую!

Верона Шумилова   05.11.2015 18:06     Заявить о нарушении