Сосуд для души

Закрытая дверь не пускает тебя
В открытую мы, заходим всегда
Закрытая нами, откроет другой
Свой дом мы увидим, он словно пустой.

Прибудет всегда, Бог любви для тебя
Не выполнив волю, свербит у меня
Что делать, как быть, как дальше нам жить?
В каждом из нас душа будет тужить.

Человек как сосуд бывает пустым
Бывает полней, предстанет другим
Другая черта и другой интеллект
От Бога сосуд, но обычный объект.

Как жить в своем доме, спрошу я себя   
Прикрытая дверь не поможет всегда
Закройся во многом ,от многих  уйди
Помолимся с верой и к Богу приди.

Возможно, тогда мы станем мудрей
А значит стать нам немножко верней
Исповедуясь, много пребудет  идей
Живем мы пред Богом, так станем милей!

 




 


Рецензии