Подмена

Дым электронных сигарет,
Пожалуй нет его честнее в наше время.
Общение стало строчкой на экране.
Живём влюбленностями,
Но любви - не надо.
Звук леса ныне цифровой.
И даже смог дороги, подменили паром.
А дым устало гибнущий меж губ
Стал электронным.
Видимо так надо.
Подменой править времена.


Рецензии