Юбилей Погосова Александра

"Погосу" Сане шестьдесят.
И сорок с лишнем лет знакомства,
Седины,лысины блестят,
А за столом его потомство.

Елена копия твоя,
Когда тебе минуло двадцать,
А наши годы не стоят
Хоть трудно в этом сознаваться.

Мой милый друг,летят года
И мы стареем,что же делать.
Пусть с нами будет навсегда
То,что уже не переделать.

      ----------

Он ещё спит уставший от веселья,
А я звоню,его поднять решив.
 "Твой юбилей" без всякого сомненья
Был праздником моей измученной души.


Рецензии