Искренне

Я люблю смотреть как ты спишь,
Так тихонечко и безмолвно,
За окном падают капли с крыш,
И стучат, и стучат недовольно.

Я из тех, кому нравится дождь,
Он весной разбудит от вьюги.
Обнимают меня всё сильней,
Согревающие твои руки.

Упадут слезинки дождя,
На уже прошлогодние листья,
За окном, в темноте фонаря
Потеряются сотни мыслей.

Просто так начиналась весна,
Просто стали мы очень близкими,
Просто так, не хочу говорить,
Я люблю тебя, искренне...


Рецензии
Так просто и искренне.

Инна Просоедова   12.08.2020 15:24     Заявить о нарушении