Окна RUS. ТА

Хватит ли
у Украины
денег
для строительства
защитной стены
от Здравого Смысла?..

" Нафтогаз " - " Газпрому ":
- Пода-а-а-айте нам
за наши
санкции
против вас...

Сожительствующие
с чужими
иллюзиями,
вынуждены размножаться
своими миражами...


Рецензии