Расправа

Ты так легко со мной расправился,
Наполнив жизнь словами горькими.
Ты так хотел со мною справиться -
Казался нежным мне и робким.
Ты победителем стал, милый,
Сражалась я с тобой недолго
И отдала тебе, любимый,
Я всю себя совсем недорого.

Ты так легко со мной расправился,
Что оглянуться не успела.
Растаяла, упав, слеза на клавише,
Прощанья песня не созрела.
Брожу по памяти обманной,
Будь счастлив, милый мой, с другою.
Я ж от тумана буду пьяной
И соглашусь с моей судьбою.

        22.09.1994


Рецензии