Не прощен

Не прощен -Не в счет...
Зимою и летом твоё сердце лед,
Но мир любви континентальный
Снега -Портрет тоски детальный.

Хрусталь одежд твоих оправа
Не в первый раз -Признаю был не прав,
Мне не случалось видеть схоже нрава
Ты не преступна, это знак...

Не приходилось видеть гнева -Вам
Что есть мне? Противоположное себе любить,
Но это я теперь -Как сильно сейчас небо
Дождь метеоритный лишь мне даровано увидеть.


Рецензии