Не весёлый
Пол бутыля в себя залил,
А оказалось что не милый
-Бросила... Лиру не излил.
Печаль рвала меня на части
Тоска рвала мне нервы,
Но я её еще люблю
Пускай у ней уже не первый.
Пускай ошибок допуская
Вернулся но меня уже не ждали,
Для вас я избрал только лучшее
Писал для вас не за медали.
Свидетельство о публикации №115040511389