Не говорил
Ты видишь одного -Но я другой,
Сейчас не важно кто виновен
А то что я уже не твой...
И мне бы в сердце лето не оставить
И о весне сейчас бы не забыть,
Ты не вернешься знаю точно
А мне даровано тебя любить.
Что есть прекрасное на свете
Я так люблю что солнца свет бы,
В руке несу огонь любви
Не говорил тебе -Пишу стихи.
Свидетельство о публикации №115040511367