Купцы и Отцы
Свой личный Иисус, для отпущения грехов.
Прости мне Господи сарказм в строке,
Но хочется сказать так много слов.
Взгляни на них, они надели рясы,
Позорят образ твой, забыв о благородстве.
Невежество несут в сырые массы,
Учения твои теперь в уродстве.
Они грешат тобою прикрываясь,
Ведь ты им не о том должно быть говорил.
Я Род людской покорно преклоняясь,
Идет как прежде прямо до могил.
Явись, возглавь тех кто остался верен,
Которых мог бы я по пальцам сосчитать.
У остальных цепочки, черный мерен,
И сана их пора давно лишать.
Но верю я, что есть еще отцы,
Духовные, что мудростью блестают.
А остальные, все давно купцы,
И рясы лишь для понта надевают.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115040511360
Кутепов Дмитрий Савельевич 05.04.2015 22:57 Заявить о нарушении