Я жду...

Я жду когда же ты откроешь веки
Пусть на минутку позабудим
Моею будешь ты на веки
Что много есть дорог у судеб.
 
Пусть ты не помнишь я всё помню
И каждый день я вспоминаю,
Как этой страстью хаю
И без тебя изнемогаю.
 
Я многократно обещал
Но обещания не сбывались,
Всё бы снова начал
Ну у тебя еще осталось?
 
И в приливающей зари
Я бы сказал тебе об этом,
Что погибаю без любви
Что без тебя меня здесь нету.


Рецензии