Когда ты ко мне приедешь

Когда ты ко мне приедешь,
мы будем молчать и слушать,
как пробивается к небу травинка,
как высыхает под солнцем роса,
как тихо шелестит дождь.

Когда ты ко мне приедешь,
мы будем молчать и слушать
грустную песню весёлых снежинок
в свете ночных городских фонарей
и далёкое эхо
уснувшего поля услышим.

Когда ты ко мне приедешь,
мы будем молчать и слушать,
как рисуют закаты
из облаков призрачные города.

когда ты ко мне приедешь...


Рецензии