Усталой печалью станет любовь...

Усталой печалью станет любовь,
Страсть превратиться в скуку.
Быть рядом, быть наедине,
Но чувствовать лишь разлуку.

Порывистый ветер качает камыш,
И едкий запах лука...
Ты здесь. Ты рядом. Ты молчишь.
А между нами - разлука.

Ты больше уже не веришь мне
И не подашь руку.
Жить как в тумане, жить как в стекле
И чувствовать лишь разлуку...


Рецензии