Твой голос услышать хочу

Твой голос услышать хочу,
Хочу разомкнуть твои руки.
Не вынести мне этой муки,
По улицам с грустью хожу.
И плакать уже разучилась,
Обиды с собой не ношу.
Пришла вот к тебе, повинилась,
Прощенною быть я хочу...


Рецензии